Salário
-
R$ 1.600,00 a R$ 2.000,00 (Bruto mensal)
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Franquia Konioca, Unidade: Berrini. FoodTech, teve seu início em Manaus. Alia tecnologia e inovação no preparo da Tapioca.
- Principais atividades:
- Conhecer o portfólio de produtos e sua tabela nutricional, a ser oferecidos aos Clientes
- Apresentar os produtos aos clientes
- Deixar/Manter a Unidade em perfeitas condições, limpa, organizada
- Fazer a reposição dos produtos sempre que necessário e inventário de todos os itens de insumo e descartáveis uma vez na semana
- Produzir/Montar pedidos de café, tapioca em formato de cone, dentre outros, conforme padrão Konioca
- Fazer a higienização dos maquinários e demais itens utilizados durante o expediente
- Levar produtos até a mesa do cliente e recolher o suporte da tapioca em formato de cone sempre que necessário
- Preencher os controles e armazenar os insumos conforme padrão Konioca
- Participar de todas as reuniões, programas de treinamento ou cursos organizados pela Franqueadora Konioca e pela Unidade
- Habilidades desejadas:
- Fluência verbal, Boa dicção, proatividade, postura, atenção, extroversão, inovação, criatividade, dinamismo, responsabilidade, comprometimento, comunicativo, disposto a aprender, organizado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Aplicações de Escritório: Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Microsoft Word
Benefícios adicionais
-
Ajuda de custo, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga